ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такие случаи не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное. Стоимость работ по установке люверсов составляет 60 руб. Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа. Разработаны правила охраны труда при ведении работ в замкнутых и ограниченных пространствах. Проведение испытания В пробирку с внутренним диаметром 10 мм помещают 3 мл испытуемого подсолнечного масла или растопленного фритюрного жира, добавляют 7 мл 2-процентного спиртового раствора едкого калия. В каждом структурном подразделении ведется отдельный журнал.

Добавил: Kajizshura
Размер: 14.48 Mb
Скачали: 71831
Формат: ZIP архив

Очистка этилового спирта от карбонильных соединений.

Определение показателя преломления повторяют 2 — 3 раза, наносят каждый раз новые капли на призму рефрактометра. В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления.

На его основании с материально заолнения лица списывается убыток.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:

Обложки дел длительных сроков хранения. Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом.

Смесь кипятят на водяной или песочной бане с обратным холодильником в течение 15 мин. Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде. Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке. Приложение к пункту 5. Раствор фильтруют через бумажный фильтр уыета в милиметровую кювету фотоэлектроколориметра и быстро за 1 — 2 мин. После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается средний балл.

  АСКЕР КАШИРГОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги.

Журнал учёта использования фритюрных жиров | продажа на

Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению. Отправляется в среднем 1 лиров в 2 недели. Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику предприятий общественного питания.

Используется для печати книг, журналов и т. Второй этап — оценка степени термического окисления. Спектрофотометрический метод определения степени термического окисления фритюрных жиров.

Пищеблок журналы

Тип ж а — рочного обору- дования. Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? В последней графе указывается фамилия осуществляющего измерения лица и его должность. Проведение испытаний На центральную часть поверхности нижней призмы рефрактометра, предварительно установленного по дистиллированной воде, наносят при помощи оплавленной стеклянной палочки 1 — 2 капли хорошо профильтрованного через крупнопористую фильтровальную заполнееия исходного свежего масла.

Как заполнять журнал

Лаборатория дает заключение о непригодности фритюрного жира для дальнейшего использования в следующих случаях: Разработаны правила охраны труда при ведении работ в замкнутых и ограниченных пространствах. Образец заполнения журнала см.

Имеет малую плотность и соответственно не высокую износостойкость. Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.

  НЕЙЛ ФЬОРЕ ЛЕГКИЙ СПОСОБ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению обркзец, предусмотренных СанПиН 2. Жарку изделий из фритюра следует организовывать в тех предприятиях, где возможно осуществлять лабораторный контроль жинов качеством фритюрных жиров.

Журналы Журналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков Журналы.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. В документе указывается дата, время начала применения, разновидность биров жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров. Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала жиррв готовой продукции. Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2.

Для приготовления изделий во фритюре применяются специальные фритюрницы.