СТАЛИК ХАНКИШИЕВ ПЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы в этом случае не исключение, более того, мы правильнее расскажем о том, как его готовить! Обжарить мясо до красивого румяного цвета. Если вы забыли про перец и не положили его своевременно, ситуацию можно исправить. Включить плиту на максимальную температуру. С этих выжарок хорошо вытопили всё масло, они сухие и лёгкие, приятно хрустящие.

Добавил: JoJokus
Размер: 39.70 Mb
Скачали: 5422
Формат: ZIP архив

Лук вынуть, положить мясо.

Рецепт: Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева

Готовить ферганский плов — это не быстрое дело, но как я уже говорила, он стоит того, чтобы с ним повозиться! В разных азиатских странах, областях, регионах плов готовят из различных сортов риса.

Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Его книги прекрасно иллюстрированы стлаик фотографиями, дизайны оформлены в лучших издательских домах, он ведёт свой микроблог, проводит мастер-классы по восточной кухне и собственной авторской.

Вода должна постепенно выкипать, а плоу бульон становиться прозрачным и иметь насыщенный красно-коричневый цвет. Морковь — 1 кг. Кроме того, очень важно не перелить большего количества воды, иначе блюдо рискует получиться испорченным.

В голодные годы в Узбекистане вместо бараньего мяса клали в плов курдючный жир, конину или куриное мясо. Далее нужно добавить промытый рис. Немного огненной воды не помешает.

  ОСТРОВ ПОРХАЮЩИХ БАБОЧЕК НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сливаем воду, заливаем снова рис тёплой водой и оставляем на некоторое время. Барбариса — 2 ст.

Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева » Рецепты — готовим дома | «»

Ханктшиев вы забыли про перец и не положили его своевременно, ситуацию можно исправить. Если же всё идёт своим чередом, то после перца и чеснока в казан закладываются рёбрышки, косточки и т.

При вытапливании бараньего сала его ни в коем случае нельзя перемешивать. Очень хорошо нагреваем казан. Шкварки по мере готовности убрать из казана.

Главное меню

Внешне очень похожая на тмин, что часто приводит к путанице во многих кулинарных книгах — особенно переводных.

Можно налить чуть меньше, и долить потом, чем перелить сразу и всё испортить. В казан налить кипяток — вода должна покрывать содержимое казана на 1,5 см.

Залить теплой водой, дать постоять часа.

Плов рецепт классический узбекский от сталика ханкишиева ????

Так, из чеснока, например, можно выдавить сок на плов и ощутить еще более интересный вкус блюда. Затем в ёмкость заливается вода на 2 см выше уровня, находящихся в казане ингредиентов. Продукт — Икра Балтийский берег красная имитированная слабосоленая лососевая.

  КУРИНАЯ МЕСТЬ ПЕРВАЯ РАЗБОРКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А на другой день пусть выпьет крепкого чёрного чаю с большим количеством сахара и сталмк завтракает. Продукт — Напиток Nemoloko овсяное шоколадное. Мои видеоролики вы можете посмотреть.

Плов ферганский от сталика ханкишиева рецепт

Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты. Тем временем, берём большую ложку и хорошенько перемешиваем плов сверху.

Обжарить мясо до красивого румяного цвета. Интересно было бы, конечно, вынуть его теперь из плова да взвесить ещё раз!

Оставить отзыв

Это по содержанию, а по форме — это какая плита на кухне. Продукт — Соус Коровка из Кореновки Молонез. При вытапливании бараньего сала его ни в коем случае нельзя перемешивать.