САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Составить калькуляцию и произвести расчет продажной цены «картофеля отварного». Особенности предприятий общественного питания 5 2. Всего определено 5 трудовых групп для мужчин и 4 для женщин. Наименование и адрес плательщика и потребителя получателя доверенности , а также банковские реквизиты плательщика; кроме того, указывается наименование поставщика должность, фамилия, имя, отчество, паспортные данные материально ответственного лица ;. Помимо этого собственник предприятия может самостоятельно утверждать цены, по которым реализуются изделия.

Добавил: Mekora
Размер: 5.4 Mb
Скачали: 68349
Формат: ZIP архив

Отвар, полученный после припускания, чаще используют для приготовления соусов. Определение затрат на выращивание овощей. Продажные цены рассчитываются в калькуляционной карточке отдельно на каждое блюдо или изделие кухни.

Читать «Калькуляция и учет в общественном питании» — Самулевич Ирина — Страница 1 — ЛитМир

Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? В отличие от набора другого сырья, овощи общественноа храниться в течение осени, зимы, весны, от чего качество их меняется. Различают несколько категорий тары: Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Нормы расхода этих продуктов на одно блюдо даны в вводной части соответствующих разделов Сборника.

Книга удалена

Елена Жидкова — Развитие учетно-аналитической концепции контроллинга. Могут быть подчеркнуты национальные блюда, интересные для туристов, либо возможность пообедать быстро и недорога.

  ЦАРЕНКО ТИМОФЕЙ ПЕТРОВИЧ УТИЛИЗАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Курс лекций по МДК Технологическая карта как первичный документ учета 8 3. Коллектив авторов — Бухгалтерский финансовый учет: Генкин, доктор экономических наук, профессор, действительный член РАЕН.

Наименование и адрес заказчика плательщика товара, грузоотправителя и грузополучателя. После перечисления наименования товара подсчитывается общее количество товара в натуральных единицах и стоимость товара, которая записывается прописью с заглавной буквы.

Еще книги этого автора, которые можно скачать

Товар от поставщика поступает на производство нВ основе договоров поставки. В ресторане меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля, затем калькулятор рассчитывает продажные цены на блюда и передает меню директору для утверждения.

Прием товаров на железнодорожной станции и получение товаров автотранспортом. Все книги на сайте размещаются его пользователями.

«Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Один экземпляр этих документов материально ответственное лицо со стороны поставщика должно передать кладовщику, который является материально ответственным лицом покупателя.

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. В случае бухгалтерского учета хозяйственные средства и операции с ними регистрируются все без исключения сплошной учетизменение состояния хозяйственных средств и процессов отражается непрерывно и в хронологической последовательности непрерывный учетвсе хозяйственные операции своевременно оформляются документами.

Выход вторых блюд указывается двумя значениями через дробь: Нормативное регулирование бухучета кредитов и займов.

  ЭДУАРД КОВШЕВНЫЙ РОДНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Часто покупатели ищут книгу, используя такие словосочетания, как: Прочая научная литература, издательство ЛитагентРидеро78ecffceda Надежда Жукова — Формирование устной речи.

Предложена таблица для расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий при переработке картофеля, овощей, грибов, плодов, ягод, орехов и потери при разных способах тепловой обработки. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов, методика расчета питвнии естественной убыли.

Применение нормативной системы учета затрат и калькулирования себестоимости в учете одного калькулыция заводов. Калькуляция и учет в общественном питании: При большом ассортименте можно все папки поделить.

Нормы вложений на большую часть продукции в рецептурах даны в граммах. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.