КНИГА ОДУВАНЧИКОВОЕ ВИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но эту книгу я прочла уже 3 раза! Задыхаясь от быстрого бега, он остановился на краю оврага, на самой кромке над пропастью, и оттуда на него дохнуло холодом. Вы готовы уничтожить все, что есть на свете хорошего. И вдруг такая находка: Кто скажет, где кончается город и начинается лесная глушь?

Добавил: Gakree
Размер: 59.46 Mb
Скачали: 37567
Формат: ZIP архив

Читать книгу Вино из одуванчиков онлайн

Все острей, напряженней ожидание. Написать комментарий Написать комментарий.

Он одуванчиуовое видел себя многоруким, как божество Шива из книжки про путешествия: Ведь вы мастерили велосипеды, чинили автоматы в Галерее, были даже киномехаником, правда? Ведь вы их людям продаете?

кеига Жизнь — это одиночество. Ну закричишь, станешь звать на помощь — кому какое дело? Далеко — далеко, на рассветной земле вдруг озарилась целая вереница окон. Ведь это лето непременно будет летом нежданных чудес, и надо все их сберечь и где-то отложить для себя, чтобы после, в любой час, когда вздумаешь, пробраться на цыпочках во влажный сумрак и протянуть руку….

Краткое описание книги Вино из одуванчиков:

И они, улыбаясь и кивая друг другу, молча раскачиваются взад и вперед, взад и одуванччиковое. Форестер, новый жилец, молодой газетчик, как раз заканчивает ряд. Часы на здании суда пробили девять; становилось поздно — в сущности, на этой скромной улочке маленького городка в большом штате огромного континента на планете Земля, мчащейся в пропасть Вселенной, в никуда или куда-нибудь, была уже ночь, и Том ощущал каждую милю этого бесконечного и стремительного падения.

Вон там, указал пальцем отец, там обитают огромные, по-летнему тихие ветры и, незримые, плывут в зеленых глубинах, точно призрачные киты. Произведение содержит неповторимые по мастерству описания летней природы. Первый раз в этом году чуть не утонул в озере. Смерть — это когда он месяц спустя стоял возле ее высокого стульчика и вдруг понял, что она никогда больше не будет тут сидеть, не будет смеяться или плакать и ему уже не будет досадно, что она родилась на свет.

  МАКРОС НА M16A3 ВАРФЕЙС Х7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И тут, сидя у него на кровати, Лео Ауфман, сам не зная почему, выглянул в окно. Дуглас поглядел на свои ноги — они были уже далеко, на берегу реки, среди пшеничных полей, на ветру, что гнал его из города.

Как хорошо, что Дуглас живой! Тому было всего десять лет. Вон там, указал пальцем отец, там обитают огромные, по — летнему тихие ветры и, незримые, плывут в зеленых глубинах, точно призрачные киты.

Онлайн чтение книги Вино из одуванчиков Dandelion Wine. Вам подавай целый скелет, а с меня довольно и винр пальцев; что ж, тоже понятно. Собственно, это изначально и дало название роману.

Скачать книгу

Прожил на свете целых двенадцать лет и ничегошеньки не понимал! Раз в неделю ему позволяли ночевать не в домике по соседству, где спали его родители и младший братишка Том, а здесь, в дедовской башне; он взбегал по темной винтовой лестнице на самый верх и ложился спать в этой обители кудесника, среди громов и видений, а спозаранку, когда даже молочник еще не звякал бутылками на улицах, он просыпался и приступал к заветному волшебству.

  ПАВЕЛ КОРНЕВ ЛЕД КУСОЧЕК ЮГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом подумай про это — и тоже скажи. Все трое наклонялись к самой земле, руки быстро и ловко делали свое дело, ведра все тяжелели, а Дуглас прислушивался и думал: Дуглас Сполдинг, двенадцати лет от роду, только что открыл глаза и, как в теплую речку, погрузился в предрассветную безмятежность.

А руки мыл пятнадцать тысяч раз, спал четыре с лишним тысячи раз, и это только ночью.

Вино из одуванчиков — Википедия

Люди, которые мастерили теннисные туфли, откуда-то знают, чего хотят мальчишки и что им. Но разве дело в Томе? Дуглас во все глаза смотрел на плывущие мимо поля. Задыхаясь от быстрого бега, он остановился на краю оврага, на самой кромке над пропастью, и оттуда на него дохнуло холодом.

На улицах никаких признаков жизни — ни света, ни движения. И от этого пустячного случая он насторожился: Том сидел на полу, и его пронизывал холод, но виной тому было не мороженое, и не зима, и не летний зной.