Наверх
Сеть магазинов в Санкт-Петербурге по низким ценам с доставкой по России без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
(Бесплатный звонок по России)
Регион:
Корзина пуста

Табак для кальяна

21 сентября, 2016

Табак для кальяна сегодня выбрать не легко. В кальянной индустрии большой выбор как легкого, так и крепкого табака, как натуральных вкусов, так и ярких химозных. Ни один менеджер по продажам не ответит заранее на вопрос - какой табак выбрать. Вкусы каждого человека индивидуальны, поэтому все исходит от ваших потребностей. Но совершенно точно можно рассказать об отличительных особенностях различных табачных смесей. Итак, давайте остановимся на самых популярных табачных марках по статистике продаж сети наших магазинов в августе. 

Табак Al Mawardi

Стандартный легкий табак из Казани. Не требует особого приготовления, поэтому популярен в кругах начинающих любителей кальянов. Розчничная цена в нашем магазине - 140 рублей. Наиболее популярные вкус - ягоды, черная смесь, арабская ночь, икс микс, инфинити, грепфрут, дыня, арбуз.

Табак Dark Side

Российский табак, который взорвал рынок в 2015 году. Крепость средняя. В линейке огромное множество необычных вкусов - печенье, баунти, газировка, шалфей, мороженое, бергамот, цветочные вкусы и другие. Забивать рекомендуется данный табак в чаши UPG маленькие. Подробнее о способе приготовления Дарк Сайда можно прочитать в отдельной статье. Производится в упаковка 100 и 250 грамм. Пожалуй, самый популярный табак на сегодняшний день. Об этом говорят отзывы покупателей и статистика продаж табака для кальянов. Розничная цена - 750 рублей.

Табак - D-Gastro

Интересен табак тем, что продается в 2 банках. Одна с табаком, а другая с сиропом. Пропорции идеально подобраны. В первой банке свежайший табак, без мусора, мелко нарезан. Вам необходимо только замешать сироп и подождать 24 часа, периодически перемешивая его. На выходе вы получите 500 грамм вкусного, лёгкого и дымного табака за 1160 рублей (116 рублей за 50 грамм). В линейке масса интересных вкусов - груша, черная смородина, бергамотовый чай, банановое мороженое, грильяж и другие. Особенность табака заключается в том, что он не требует профессионального приготовления. Вкус чувствуется на протяжении 50-70 минут, дымность высокая. Рекомендуется забивать табак на силиконовой чаше

Густого и вкусного дыма, любители кальяна. Поболтать звоните 88007753945 или приходите в наши магазины (их уже 7, кстати, в Санкт-Петербурге).