Наверх
Сеть магазинов в Санкт-Петербурге по низким ценам с доставкой по России без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
(Бесплатный звонок по России)
Регион:
Корзина пуста

Самые вкусные миксы для кальяна

25 апреля, 2016

Самые вкусные миксы для кальяна

Обзавелись собственным кальяном? Самое время порадовать своих друзей вечеринками с кальяном с оригинальными табачными миксами. Если вы только начинаете постигать кальянное искусство, вам потребуется несколько подсказок, какие миксы считаются беспроигрышными.

Для начала запомните признаки качественного табака, ведь секрет удачного микса во внимательном подходе к каждому элементу.

  • Кальянный табак должен быть чуть влажным, липким на ощупь. Чем влажнее такой табак, тем он будет в итоге ароматнее в деле.
  • Герметичность упаковки! Упаковку нужно проверить сразу при покупке, герметичная упаковка сохраняет аромат и вкус, который выветривается при доступе кислорода.
  • Срок годности. В просроченном табаке остается мало влаги, а значит - он даст мало аромата.

Такие марки как Al Fakher, Al Mawardi, Adalya, Bang Bang, Layalina, DarkSide предлагают наиболее широкий выбор разных редких вкусов. Вы можете купить разные вкусы табака от данных марок на нашем сайте или в магазинах.Однако не стоит руководствоваться правилом смешивать табаки только одного бренда, на самом деле разные технологии заготовок только обогатят ваш микс.

Рецепты популярных миксов

Популярные восточные табачные миксы: Лимон/роза - освежающий и при этом очень восточно-сладкий аромат, который любят и девушки, и парни. Апельсин/кардамон - пряное сочетание цитрусового апельсина и броского аромата кардамона подходит для того, чтобы согреться  в прохладный вечер. Для сладкоежек создан специальный рецепт с кардамоном: Шоколад/Кардамон.

Черника/Виноград - этот табачный микс называют винным, так как его вкус очень напоминает настоящее вино.

Коля/Вишня - для поклонников газировки, многие говорят, что дым от такого микса напоминает «Доктора Пеппера».

Миксы выше следует смешивать в пропорции 1 к 1. Более сложные пропорции часто применяют для того, чтобы добавить вкусовые оттенки к основным вкусам. Например, в освежающих сочетаниях Арбуз/Мята, Дыня/Мята следует добавлять лишь 30% мяты (аналогично с анисом) от общей доли табака, в противном случае мята, особенно перечная, будет слишком бить в нос.

Самыми роскошными, конечно же, считаются сложные миксы из 3 или 4 табаков:

Все девушки без ума от сочетания Клубники/Дыни/Банана/Ванили, главное аккуратно выложить табак в чашу слоями, чтобы его аромат раскрывался постепенно.

Оригинальный экзотический аромат: Персик/Ананас/Кокос/Дыня.

Модная молодежь в последнее время без ума от микса Кола/Лимон/Ваниль.

Хотите добавить кальяну еще вкусовых оттенков? Тогда залейте в колбу не воду, а сок со вкусом одного из табаков в миксе. Мы не рекомендуем использовать в колбе молоко и алкоголь, потому что их пары оседают в легкие любителя кальянов, что очень вредно.

Густого и вкусного дыма! С уважением, команда S2B.