Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Дымите и гордитесь! Импортозамещение

1 февраля, 2016

Трендов  кальянной индустрии огромное множество: это и деревянные кальяны, и чаша из овоща, приправленная тимьяном, и палено вместо углей на даче, а какую же успешность  придает кальян из авиационного алюминия его владельцу! Но сейчас о самом расходном материале - о табаке. Еще подробнее - **о российском табаке**, который тоже стал трендом среди любителей кальяна!

По своему качеству российские табаки составляют неплохую конкуренцию известным брендам табака других стран. А главный плюс в том, что "наши" поставляются с акцизной маркой, а это, между прочим, совсем другой вкус, качество, вес упаковки и состояние головы после курения.

Табак Al Mawardi


Табак производится в Казани, очень долгое время тестировался на различных фокус-группах, менялись ароматизаторы и вкусы. А сейчас его курят все! 
Существуют **две линейки** табака Al Mawardi: 
Al Mawardi. Основная линейка с большим выбором вкусов
Forrest. Линейка миксов с насыщенными и яркими вкусами. На пачках табака этой линейки вы не найдете привычных "виноградмятасливки". Она особенна тем, что производители не раскрывают секрет вкуса миксов, скрывая их за таинственными названиями типа "Атом", "Форсаж", "Нирвана". Они говорят только одно:"Попробуйте, вам понравится!".
Табак легкий, но вкусный и дымный. Можно назвать табаком** "на каждый день"**. Удобно нарезан. Не требует особых навыков приготовления, поэтому и получил распространение среди любителей кальяна. По ценовой категории можно сравнить с табаком Al Fakher. Но по качеству сам производитель сравнивает с Starbuzz. Поставляется в упаковках по 50гр

Табак Doobacco


г. Нижний Новгород
Производитель выделяет **четыре основных ингредиента **"успешного" табака: табачный лист сорта Вирджиния, российский сахар, немецкие ароматизаторы и глицерин. Все составляющие идеального высокого качества, одобренные швейцарской табачной компанией.
Две линейки:
Doobacco Mini. Упаковки по 15 грамм.Линейка повышенной крепости, поэтому лучше использовать как добавку в несколько грамм (этого достаточно, чтобы вкус ярко присутствовал в миксе) к менее крепким табакам. Можно отважиться и покурить чистым, но, скорее всего, не просто так на упаковке написано "Осторожно! Очень крепкий!". Видимо, не стоит рисковать.
Doobacco Gastro. Уникальный! Это первый табак, который вы готовите самостоятельно, смешивая всего два компонента: сухой табак (150гр) и сироп (350гр). Крепость низкая (как Fumari, например). **Плюсы**: возможность приготовить табак "под себя" по влажности; вкус того, что написано на коробке действительно чувствуется при курении; есть вкусы, которых ранее не было на российском рынке табаков; отсутствие веточек и стеблей в табаке; особенно идеален для использования в заведениях. **Минусы**: необходимо иметь отменное терпение, чтобы выдержать несколько часов пока ароматная смесь пропитывается. Но это того стоит, ведь вы готовите свежий, дымный и насыщенный вкусом табак.

Табак Darkside


Данный продукт производится компанией Doobacco и отличается высоким качеством табачного листа и его ароматизаторов. Имеет три линейки, различных по крепости и виду табачного листа. 
Soft. Легкая линейка, напоминающая по крепости Альфакер, Старбаз, Фумари
Medium. Крепкая линейка, напоминающая по крепости всемирно известный бренд "Нахла"
Rare. Очень крепкая линейка как Tangiers.
Используется, так называемый, "немытый" лист, о чем говорит надпись на упаковке: «Unwashed». Производитель утверждает, что именно такой лист сохраняет натуральный "характерный привкус табачного листа, высокую крепость и отличные курительные характеристики".
В ассортименте **поражающие вкусы**, ставшие трендом: абсент, перец, овсяная каша, шалфей, самбука, грильяж.
Поставляется в двух вариантах упаковки: 100гр и 250гр

Если Вы еще не попробовали какой-то из "наших" табаков, то спешите сделать это! 
SHISHA рекомендует! 
Стоит гордиться тем, что и в кальянной индустрии Россия не отстает. 
Дымите и гордитесь! 


Импортозамещение.