Наверх
9 магазинов кальянов и вейпов в Санкт-Петербурге с доставкой по РФ и СНГ без предоплаты за 1-7 дней
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Почему мы продаем Khalil Mamoon за 1 рубль?

1 февраля, 2016

Итак, зачем нам это нужно? 

Мы заметили, что чаще всего наши покупатели при покупке кальяна недоверчиво смотрят в сторону современных аксессуаров, которые на деле значительно улучшают курение. После очередного вечера дегустации одного из табаков для наших покупателей, мы решили "перевернуть" процесс покупки и заставить всех недоверчивых покупать аксессуары. Причем только самые необходимые для того, чтобы приготовить вкусный и дымный кальян смог даже впервые столкнувшийся человек с незатейливой конструкцией. Чего добилась компания? Мы сильно увеличили количество отзывов, людям больше стали нравиться наши кальяны, они стали с большим удовольствием пробовать новый табак, новые вкусы, развиваться в кальянной культуре. Самое стоящее, что увидел каждый сотрудник компании Shisha - горящие глаза постоянных покупателей. Мы намеренно подводим Вас к Калауду, силиконовой чаше, аксессуарам для чистки кальяна и удобного эксплуатирования. Чаще всего Вы возвращаетесь! 
Давайте подробно остановимся на том, что же магическое мы предлагаем и почему людям это нравится. 

1. Kaloud Lotus - по мнению большинства любителей кальяна, которые хотя бы раз пробовали курение на Калауде, это лучшее изобретение в кальянной индустрии на данный момент. Функция замены фольги - самый маленький и незначительный плюс. Важно то, что устройство равномерно прогревает табак в чаше, углекислый газ в наш организм поступает в гораздо меньших количествах, неопытному курильщику не обязательно уметь контролировать жар и постоянно работать с углем - достаточно открыть или закрыть лепестки лотуса и одним движением уменьшить или увеличить жар в чаше. Один из наших покупателей заметил, что на Калауде приготовит вкусный кальян даже его бабушка. Стоимость аксессуара 2299 рублей.

2. Силиконовая чаша разработана специально под Калауд. Зачем здесь силикон? Для того, чтобы жар в чаше распределялся равномерно и не рассеивался. Помните, как любят женщины силиконовые формы для запекания? Все представительницы прекрасного пола подтвердят их качество! Табак прогорает равномерно, соответственно длительность курения увеличивается. Этому также способствуем углубление по всему периметру чаши, в которое стекает сироп из табака в начале курения, а когда табак начинает подгорать, он начинает впитывать сироп обратно. Именно поэтому насыщенный вкус в силиконовой чаше чувствуется дольше обычного. Если говорить о качестве эксплуатации, то для силиконовой чаши не требуется резиновый уплотнитель, ее невозможно разбить и она не впитывает в себя сироп и не меняет вкус табака при последующем курении. Важно понимать, что это не резина. Материал, используемый в производстве чаши - пищевой силикон, безвредный для курения и способный подвергаться высоким температурам. Стоимость чаши 899 рублей.

3. Третий важный аксессуар -  силиконовый шланг Shisha собственного производства. Производится он из натурального пищевого силикона без примесей резины (как в 99% случае других шлангов), поэтому не отдает посторонних запахов, не впитывает в себя запах табака, легко моется и абсолютно безвреден для курения. Пластиковый мундштук не портит тягу (что очень важно в курении) за счет широких отверстий на концах мундштука и коннектора. Цена - 1099 рублей.

4. Сумка для кальяна - особенный аксессуар. Это специальная сумка для хранения и переноски кальяна. Внутри нее есть ремни крепления и отделы для хранения аксессуаров, табака и угля. Материал мягкий, что сохраняет целостность кальяна при нанесении ударов по сумке. Кальяны марки Khalil Mamoon производятся вручную египетскими мастерами в маленьких мастерских. Ни о какой упаковке на этом производстве речи не идет. Поэтому для египетских кальянов сумка окажется очень полезна. Стоимость - 1999 рублей.

5. Специальные длинные щипцы выполнены из толстого металла, который не нагревается при переноске углей и не доставляет дискомфорт любителю кальяна. Концы щипцов узкие, обычно их загибают под удобным углом наклона для полной фиксации угольков. Цена - 299 рублей.

6. Нож для приготовления фруктовой чаши для кальяна будет полезным аксессуаров для любителей мягкого и насыщенного курения. Обычная чаша из глины или силикона и хорошо приготовленная фруктовая - совершенно разные уровни курения. Нож имеет необходимый диаметр, поэтому вы не ошибетесь с размером отверстия и кальян не будет пропускать воздух в месте соединения чаши с шахтой. Цена - 350 рублей.

7. Светящиеся кубики создадут атмосферу комфортного курения. А если вы мужчина, тогда пригласите девушку, а потом расскажите нам все сами.. Цена - 299 рублей.

По нашему мнению, в данном наборе нет ничего лишнего! Задавайте вопросы по телефону 88007753945 с 11 до 21 часа, пишите на электронную почту круглосуточно shisha-rf@mail.ru, подписывайтесь на наш инстаграм и следите на новинками и акциями в нашей компании - @shisha_rf. Густого дыма, любители кальянов!