Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Матрёшка - русская игрушка или краснодарский табак?

30 сентября, 2017

Матрёшка! Как много русского в этом слове. Теперь  это еще и табак. Конечно же, он наш, краснодарский. Мы не перестаем твердить, что 2017 год для кальянной индустрии проходит под гербом развития табаков и появления новых сильных производителей. Матрёшка является именно сильным производителем. Как часто бывает, делался он для себя и своих гостей  в модном и очень популярном у платежеспособной аудитории города Краснодара заведении. Позже мы возьмем у него интервью и докапаемся до мелочей, как возникла идея, кто работал над маркетингом, почему появился табак и т.д. А сейчас опишем подробнее, почему Матрёшка заслуживает обсуждения и места на российском рынке.

Как вы знаете, мы ярые сторонники работы с акцизным табаком. Для нас это знак качества, серьезность намерений производителя, большие вложения денег, которые потом нужно будет возвращать посредством благодарности потребителей (а её нужно заслужить различными способами, которые отличают сильные компании от слабых). Так вот Матрешка акцизная. В упаковке 100 грамм. На ней тоже стоит заострить внимание. Не так давно упаковкой шумел краснодарский табак Oringo (стеклянная банка с интересным дизайном), сейчас же все видят табак Matreshka и поражаются еще сильнее. Это стильный тубус из картона, брендированный в наши русские матрёхи. Открывается легко и удобно, внутри тубуса расположен пакет с табаком. Примечателен продукт и своими вкусами. Вернее их выбором. Производитель точно не делал акцент на то, чтобы быть «как все». Здесь представлена линейка из необычных вкусов, которые каждый день не покуришь, которыми можно разнообразить свои кальянные предпочтения. Среди них тульский пряник, крыжовник, фейхоа, кактус и фанта. Вкусы очень ярко разят своим ароматом из пачки при ее открытии. Производится продукт из чёрного листа бёрли, который при курении дает приятный тонкий табачный аромат и сильную крепость. Давайте сравнивать крепость с Дарк Сайдом, который все знают. У Матрёшки она гораздо выше. По забивке пока нет особенных рекомендаций от производителя. Он рекомендует не отжимать, не нарезать, просто забивать табак таким, каким он был приготовлен и задуман. Важно заранее понимать только то, что табак подойдет больше любителям крепкого.

Мы постарались донести коротко все характеристики табака Matreshka, который уже начинает поднимать шум в кальянной индустрии России. Мы видим его будущее, поэтому только поддержим развитие компании. А будущее это зависит только от вас, дорогие покупатели. Ведь вы голосуете за продукт рублем. Если вам нравится вкус, крепость, маркетинг, цена (которая, к слову, у данного продукта равна 770 рублям, что дешевле Дарк Сайда, с которым мы с самого начала сравнивали табак, а купить Матрешку можно здесь), то вы платите деньги. Поэтому мы ждем обратной связи только от вас.

Вкусных забивок и густого дыма, друзья! Ждем вас в гости в наших магазинах. Вот их адреса в Санкт-Петербурге.