Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Компания Caesar. Смогут ли в России повторить то же качество и цену?

7 марта, 2017

Годом новых кальянов в нашей стране был ознаменован 2016-ый. Тогда в России появилась масса отечественных производителей, которые мгновенно стали популярными. Наряду с этим на рынок попадали и европейские бренды, которые ощущали на себе жесткую конкуренцию. Одним из таких стала компания Caesar. Немцы, расположившие производство кальянной продукции в Китае. Чем славятся кальяны из Германии? Все они выполнены в стиле "минимализм". Европейские кальяны вошли в моду и в России последние два года. Второе достоинство Caesar - неизменное немецкое качество. Все детали выполнены очень аккуратно, шахты разборные, резьбы ровные и мягкие, поэтому данное оборудование прослужит несколько лет и не изменит внешний вид ничуть. Флагманская модель - Caesar Q&D. Колба и шахта соединяется на резьбе. У некоторых кальянов в комплекте поставляется уловитель мелассы, который задерживает в себе сироп с чаши и не дает воде в колбе загрязняться и менять цвет. Под дном колбы у большинства моделей есть выемка для подсветки. 

Почему компания Caesar актуальна сегодня, когда на рынке большая конкуренция? Все просто. Помимо отменного качества немцы позаботились о ценообразовании. Сегодня нет ни одного кальяна из нержавеющей стали, с необычной колбой на резьбе, который стоил бы так дешево для данного сегмента. Это соотношение цены и качества выделяет среди конкурентов особенно флагманскую модель, о который мы упомянули выше. 

Представители компании сообщают, что в 2017 году будет представлено несколько еще более бюджетных кальянов из нержавейки с меньшими размерами и большим комплектом. Особенно порадуют путешественников. А нам остается только ждать. Густого и вкусного дыма Вам, наш любимый покупатель. По всем вопросам звоните по бесплатному номеру 88007753945 или приходите на кальян в наши магазины.