Наверх
Сеть магазинов в Санкт-Петербурге по низким ценам с доставкой по России без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
(Бесплатный звонок по России)
Регион:
Корзина пуста

Кальян Starbuzz и другие премиальные кальяны

24 сентября, 2016

Кальян Starbuzz - один из самых популярных кальянов в нашей индустрии. Сегодня это уже классика. Компания Starbuzz вложила массу сил в развитие своего продукта и улучшение его качества. На российском рынке кальян стал известен в широких кругах примерно в 2014 году. В данной статье мы хотим рассказать - за что потребителю платить от 12 до 18 тысяч (а разных магазинах по-разному). 

Некогда на рынке были известны только египетские кальяны Khalil Mamoon, которые стоят во многих заведениях и по сей день, доказывая свою классику. Американской компании не очень нравился внешний вид таких кальянов, они решили их значительно улучшить и модернизировать. Над задачей работали более года, и на выходе получили модель Starbuzz Challenger. Кальян из нержавеющей стали снаружи покрыт толстым слоем анодированного авиационного алюминия. Тяга классическая (пожалуй, ее позаимствовали у египетских кальянов наиболее точно). Шахта не разборная, все детали приварены друг к другу очень аккуратно и надежно. Поэтому проблем с долговечностью у кальянов Старбаз никогда не возникает. Вы не найдете ни одного отзыва в интернете по типу "шахта заржавела или развалилась". Интересна система продувки колбы. При легком продуве выходит дым только из колбы, а если продувать сильнее, то вы охлаждаете и чашу. Дизайн вы можете наблюдать сами - египетская классика в европейской обертке. Получилось очень даже ничего. Мы можем подтвердить это статистикой продаж. Из категории "премиум" это второй по популярности кальян после российского PRO.

Видео-обзор кальяна Starbuzz смотрите на нашем канале Youtube.

Густого и вкусного дыма, любители кальяна. Если у вас есть любые вопросы (в том числе вопросы вашей супруги "что надеть сегодня?") - звоните нам 88007753945. Мы будем вашим Google. С уважением, команда S2B.