Наверх
Сеть магазинов в Санкт-Петербурге по низким ценам с доставкой по России без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
(Бесплатный звонок по России)
Регион:
Корзина пуста

Как правильно забивать табак Dark Side?

28 июля, 2016

Dark Side на сегодняшний день, пожалуй, является самым популярным табаком в России. В Санкт-Петербурге совершенно точно его курят уже во всех специализированных заведениях. Но работать с ним правильно умеют не многие. Компания Dark Side прилагает много сил к рекламе табака и дегустациям в массы, но очень мало рассказывает о способах приготовления табака, способах забивки чаши, дается мало рекомендаций по самим чашам и т.д. 

В данной статье мы расскажем о фирменных забивках Дарк Сайда. О том, на каких чашах советует курить свой табак сам производитель. Ничего придуманного нами, все просто и понятно. Перед тем, как рассказывать об этом нашим покупателям, мы всей командой дегустрировали все лайфхаки с Дарк Сайдом. Поэтому все проверено на нас, мы можем ручаться за все написанное. Соответственно, если что-то не понятно или не получится у вас, вы можете обратиться к любому сотруднику нашей компании за помощью. 

Как правильно забивать Дарк Сайд и на каких чашах?

На картинке данной статьи изображена фирменная забивка Дарк Сайда. Как она сделана? Необходимо взять комочек табака, слегка отжать его и распушить. Этот комочек нужно положить в чашу так, чтобы он не касался ее стенок. Это необходимо для того, чтобы стенки чаши не перегравали табак, он не горел и ярко передавал вкус. Также обратите внимание на расстояние от табака до фольги или Kaloud. Чем больше это расстояние, тем легче будет восприниматься табак в курении. От этого вовсе не понизится его крепость. Но куриться он будет легче. Обсуловлено это тем, что в случае большего расстояния от табака до источника жара, табак получает не высокую температуру и очень слабо тлеет. В обратном случае процесс тления ощущается очень сильно во время курения, что создает эффект тяжелого курения. 

Кстати, забивать российский табак рекомендуется в UPG мал. или чаше турецкой формы. Они лучше всего подходят по температурному режиму к данному табаку. Это сильно влияет на вкусопередачу табака, на длительность курения и на то, как легко курится данный табак. С чашами проводилось большое множество экспериментов и идеальный вариант был найден давным давно. 

У нас все. Экспериментируйте, и вы будете сильно удивлены результатам и, казалось бы, простым изменениям в способе забивки и смене чаши. 

Выбрать табак Dark Side в Санкт-Петербурге или с доставкой по России можно здесь. А если есть еще вопросы, тогда приходите в любой магазин нашей сети или звоните на горячую линию 88007753945 и задавайте их нашим экспертам.