Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

История одного девайса

14 июля, 2017

Здравствуй, мой приобретатель! Пишет тебе, руками скромного продавца, девайс для электронного парения, который ты, мой будущий друг, планируешь завести. 

Товарищ, я готов работать на все свои 110 процентов, я готов одаривать тебя обильным паром и тем вкусом, который ты сам себе выберешь! Я просто хочу, чтобы ты помнил, что девайс - это не только замечательный процесс парения и наслаждения вкусом, это еще и его обслуживание. Ведь ты, мой будущий друг, если заводишь собаку, понимаешь, что это не только веселые игры и радость по возвращении в твой славный дом, это еще и некие обязанности, не так ли?

Со мной, мой будущий друг, все не так сложно. Я не прошу многого, но почему бы тебе не взять ушную палочку, и не почистить резьбы и пин? Почему бы не взять салфетку и не протереть ложе аккумулятора, если оно у меня есть? Почему бы не почистить коннектор атомайзера? Почему бы тебе не сменить намотку и вату вовремя? Почему бы для расширения функций не заменить мою прошивку, если у меня это возможно?

А я ведь оригинальный, у меня ведь шнурочек в комплекте есть. Подключи меня к компьютеру, зайди на сайт моего производителя, и сделай все это в несколько кликов! Или попроси продавца, он умеет..я знаю.

Почему бы не сменить вовремя испаритель? Не содержать в порядке мой дрип-тип? Ведь тебе же самому неприятно парить, когда на моем красивом типчике застревают остатки еды, не так ли? Почему для моей зарядки не подобрать нужный адаптер? Почему бы не полировать меня, если я мехмод? И почему бы тебе, в конце концов, не прочесть инструкцию по эксплуатации? Ведь это не так сложно, человек!

Пока я стоял на полке, видел, с какими устройствами ты приходишь к тому, кто меня, возможно, отдаст тебе за небольшую плату. Меня, мой возможный приобретатель, пугает состояние этих устройств. Я слышу, как человек, на полке магазина которого я стою, матерится про себя, глядя на полироль, застрявшую прямо на пине. Глядя на жидкость, вытекающую из воздуховодов, глядя на убитую изоляцию аккумуляторов, глядя на окись, сорванные резьбы, продавленные пины и многое многое другое. 

Человек, ведь я, при всем своем великолепии, еще и опасен. Со мной всякое бывает. И если ты не можешь позаботиться обо мне, я хочу, чтобы ты позаботился хотя бы о себе, мой будущий приобретатель.
Спасибо, что выслушал!

Автор - Антон Акинчиц, менеджер по продажам магазина S2B на Боткинской ул., 3к1 (м. Площадь Ленина)