Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Интервью с франчайзи S2B в Великом Новгороде

8 июля, 2017

Александра и Степан – франчайзи компании S2B в Великом Новгороде, в городе с большой историей, своими особенностями, менталитетом жителей и, на момент открытия первого магазина, со слабой кальянной культурой.  В этом материале мы хотим коротко рассказать об этих ребятах, а Александра ответит на несколько вопросов о бизнесе. Началось все в 2016 году, ребята сделали первый шаг и подписали договор о покупке франшизы. Спустя неделю Новгород увидел первый магазин S2B, а еще через семь месяцев – второй. Почему у них получилось? Наше мнение – они нашли силы сделать первый шаг, выбрали правильный путь открытия бизнеса по франшизе и доверились всему, чему их научили, наложили на это свои способности, личное время и огромное желание, после чего увидели плоды своих трудов. Формула кажется простой. Мы побеседовали с Александрой.

- S2B - это ваш первый бизнес? Раньше были связаны как-то с кальянной сферой? Чем занимались раньше? Расскажите пару слов о себе. 

- Да, это первый бизнес. Любила очень курить кальян, дома свой был. Раньше я училась, потом работала. Работа была разная - от продавца до товароведа, и не только. 

- Почему выбрали франшизу S2B? Почему не начали все с нуля?

- Выбирали между двух франшиз. Выбрали S2B, потому что более лояльные условия и очень хороший руководитель, который все доступно объяснил. С нуля начинать очень сложно, т.к. самим нужно найти множество поставщиков, придумать имя и логотип. Намного проще взять готовый бизнес.


-  Какие самые сложные вопросы возникали при открытии магазина?

- В принципе, сложностей не возникало, потому что это готовый бизнес, где все моменты прописаны. Просто берёшь и делаешь. Страшно было только начать. 

-  Сколько времени потребовалось на открытие? 

- Первый магазин открыли за одну неделю. Второй уже за три дня, т.к. был опыт. 

Известный блогер Дава Дым в гостях в Великом Новгороде

- Почему покупатели приходят именно к вам, а не к конкурентам? В чем ваша сила?

- Наша сила в профессионализме. Мы знаем все о кальянокурении. Плюс у нас очень привлекательные цены и мощная бонусная система.

-  Чем предприниматель отличается от обычного человека?

- Предприниматель ставит цели и идет вперед. 

-  Есть время на отдых?

- На этапе развития времени практически не было. Сейчас же все процессы налажены, и свободного времени стало больше. 


-  Что для вас с партнером главное в бизнесе? Во что вкладываете больше всего сил?

- Главное в бизнесе - достичь успеха. Много сил вкладываем в обучение персонала.

Степан и Александра – люди, с которыми приятно иметь дело. За ними никогда не замечал ни один сотрудник компании слабости, они никогда не опускали руки, а только задавали правильные вопросы, которые способствуют их движению вперед. По опыту работы с нашим подразделением в Великом Новгороде мы сделали вывод, что секрет успеха заключается исключительно в интересе к делу, правильным целям и полному погружению в то, что делаешь. Конечно, важен и первый шаг. Ребятам пожелаем успеха, а мы в будущем будем стараться не забывать о новой рубрике с интересными представителями кальянного бизнеса в нашем блоге.