Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Феколин - самый шедевральный кальян, который вы видели

17 октября, 2017

Об этих кальянах хочется рассказать всему миру. Позволить себе их могут избранные. А мы гордо всем рассказываем, что производство кальянов Феколин располгается на территории нашей родной страны России. Выполняются они вручную настоящим художником своего дела. Материал корпуса - настоящая качественная нержавеющая сталь. Это не удивительно для современной кальянной индустрии, в принципе. В курении Феколин представляет из себя классическую тягу, совсем чуть-чуть легче, чем у знаминитых египетских Халил Мамунов. Одной из маленьких особенностей (которыми наполнен этот кальян повсюду) является колба. Она тоже выполнена из металла, а не из привычного всем стекла. Обидно было бы купить эксклюзивный дорогой кальян и разбить его?! А чаще всего колбы на эксклюзивные кальяны либо не найти, либо стоят они столько же, сколько целый кальян. Высота кальянов достигает не более 60 см, их удобно ставить на стол и переносить. Есть ли минусы? А должны ли быть минусы у кальяна за 25 тысяч рублей. Нет! 

Стоит ли говорить и необычном дизайне в стиле стим-панк?! Пожалуй, да. Каждая деталь возбуждает аппетит к курению, кальян хочется потрогать и продуть, сделать с ним как можно больше действий, чтобы насладиться сполна. Над каждой деталью ведется работа, измеряемая в нескольких часах. Количество деталей удивляет. Интересна и продувка кальяна, дым всегда выходит из необычных мест. Во время продува слышится нетипичный приятный звук. Хотите удивить своих гостей дома или в кальянной? Поставьте им на стол кальян Fekolin. 

Купить кальяны Феколин в СПб с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине или самывовозом из магазинов. Развивайте свои познания в кальянной индустрии и пробуйте постоянно новое. Если бюджет позволяет :) Густого и вкусного дыма вам, друзья! Ваша команда S2B.