Наверх
Сеть магазинов в Санкт-Петербурге по низким ценам с доставкой по России без предоплаты
Регион:
Корзина пуста

Что за табак Al Mawardi и почему он так популярен?

7 апреля, 2016

Сегодня в СПб можно купить большое множество брендов табака. С одной стороны это хорошо, а сдругой - перед любителем кальянов стоит сложная задача. Ведь нужно выбрать тот, который не испортит вечер. Сегодня речь не пойдет о премиальных смесях, мы расскажем о табаке на каждый день. Вернее об одном из них, который в последнее время стал популярен. Это российский Al Mawardi. Производится в Казани, там к нему относятся очень серьезно и каждый день что-то дорабатывают. В концепцию заложено несколько принципов - низкая цена, которая придется по карману всем, широчайшая линейка вкусов, чтобы можно было каждый раз пробовать новое, и необычные вкусы без привкуса химозы (несмотря на не высокую цену). Табак имеет акцизную марку, производитель на законодательном уровне подтвердил стандарты качества. Широкое распространение в России начал получать с конца 2015 года в рознице, а в начале 2016 года в кальянных заведениях и ресторанах. Табачный лист жаростойкий, его очень сложно перегреть и спалить. Крепость - легкая. Продается в упаковках по 50г, за исключением вкуса "черная смесь", который очень популярен, поэтому у него есть банка 100г. 

Особое внимание хотелось бы уделить табаку из линейки Forest. Это вторая линейка Альмаварди. Отличается она более насыщенными вкусами и своеобразными миксами. Но производитель не раскрывает тайны, чего ждать от этих вкусов. А сами ароматы называет таинственными названиями типа "Нирвана", "Золотая мечта", "Инфинити" и т.п. Мы советуем попробовать все вкусы из этой линейки, обычно всем любителям кальяна они приходятся по душе. 

Мы постарались коротко описать новый, но уже популярный табак на российском рынке. Если у вас есть вопросы, профессионалы своего дела с радостью ответят на них по телефону 8 (800) 775-39-45 

Помимо Альмаварди, в нашем магазине представлен широкий ассортимент необычных табаков, и мы каждый день стараемся искать на рынке что-то новое, чтобы разнообразить ваше времяпровождение. Купить табак для кальяна в СПб с доставкой по городу и России можно на сайте или в магазинах розничной сети.

Густого и вкусного дыма! Ваша команда S2b.