Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой доставкой по России и СНГ без предоплаты
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
Доставка с 11 до 22. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Чабако - это табак или чай? Куда катится мир?

18 мая, 2017

Чабако - это новая чайная философия, по заявлению производителя. Подобных продуктов еще не было на рынке. Он достаточно необычен, точно не для всех. Это смесь для кальяна на основе чайного листа (да, теперь чай можно не только пить) и жидкого никотина. Почему же смесь не для всех? Потому что рядовой любитель кальянов привык курить стандартные фруктово-ягодные вкусы, у кого стаж поболее - те же фрукты, но покрепче. Данный табак не имеет привычных вкусов, он имеет ярко выраженный вкус различных сортов чая. Поэтому не каждый его поймет - по аналогии с высококачественным китайским чаем. Производится данная смесь в Росии (еще один яркий продукт на российском рынке!). Производители - довольно известные в узких кругах кальянной индустрии ребята, которые набили массу шишек в работе с табаком, забивках и т.п. Кстати, рекомендуется забивать Чабако на силиконовой чаше с калаудом. Курить на двух кокосовых углях 22 размера. Смесь легко восстанавливается, если начинает подгорать. Уникального способа забивки нет, как у того же Satyr. Забивается любым способом, никаких капризов не наблюдается. 

У продукта есть три линейки крепости - легкая, средняя и крепкая. Легкую можно сравнить с привычными Афзал, Альмаварди, среднюю - Нахла, крепкую - Дарк Сайд в самых крепких забивках. Акцизная марка не требуется, т.к. в основе нет табачного листа. Позже в планах у производителя дать рынку и ароматизированную линейку. Но упор в ней будет сделан все равно на аромат чайного листа. 

У кого-то может возникнуть логичный вопрос - ведь жидкий никотин снижает качество продукта и увеличивает вред?! На самом деле он используется почти во всех крепких табаках. И не только российских (результаты исследования краснодаркого института табака). Поэтому это нормальное явление, о котором по каким-то причинам просто никто из производителей не заявляет открыто. 

Розничная цена Чабако - 290 руб. В упаковке (зип-пакет на молнии) - 50г. Купить смесь можно будет во всех наших магазинах или с доставкой по СПб и Росии с 23-24 мая 2017 года. К Чабако у нас есть хорошее дополнение - качественный китайский чай. Мы будем благодарны каждому за подробный отзыв о продукте, о способах забивки и т.п. Пробуйте новое, получайте удовольствие от необычных продуктов! Ваша команда S2B.